воскресенье, 8 июня 2014 г.

Маска для лица из голубой глины

При регулярном использовании голубой глины замедляется старение кожи,а также приобретается здоровый цвет кожи
Голубая глина борется с подростковыми угрями и черными точками,восстанавливает нормальную деятельность сальных желез,благодаря чему жирная и сухая кожа вырабатывают меньше кожного сала.
Для любого типа кожи существуют индивидуальные маски из голубой глины,но все же есть и универсальная маска,которая подходит любой коже,она не требует различных масел в своем составе,она состоит из голубой глины и воды.Перед использованием голубой глины,тем у кого жирная кожа,забитая порами,рекомендую сначала распарить лицо над тазиком или кастрюлей с кипяченной водой,а затем нанести на кожу эту маску,так эффект очищения кожи будет намного сильнее.Конечно,не всем подходит распаривание лица перед нанесением голубой глины,нужно просто попробовать два варианта,и определить какой больше подходит вашей коже.
Для приготовления универсальной маски из голубой глины,нужно залить 1 или 2 стол. ложки голубой глины 1-2 ст.ложками теплой воды и размешать,чтобы получилась консистенция густой сметаны,далее нужно нанести эту смесь на лицо на 10-20 минут,если глина начала засыхать на лице раньше этого времени,то нужно слегка опрыснуть лицо прохладной термальной водичкой.
Применять эту маску нужно 3 раза в неделю,но не каждый день,всего должно быть в меру.Можете добавить в эту маску по желанию мед,масло лимона и другие полезные коже масла.
Голубую глину полезно чередовать с другими масками,например из белой и черной глины,которые не менее полезны и необходимы для поддержания красоты кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реклама